新闻中心
图文信息
浙江省人防办举办“最多跑一次”改革培训班
2017年11月1日

       为贯彻落实打破信息孤岛实现数据共享推进“最多跑一次”改革专题会议精神和《关于进一步规范“最多跑一次”办事事项有关问题的通知》(浙跑改办字〔2017〕93号)要求,10月24日上午,浙江省人防办举办了全省人防系统 “最多跑一次”改革工作培训班,对前期所做工作进行分析总结,研究部署下一阶段工作。省办党组成员、副主任黄运成出席会议并讲话,省办各处和相关直属单位主要负责人及11个市办分管领导及经办同志参加培训,省办“最多跑一次”改革办公室和数据专班成员列席会议。
        培训班上,各市分管领导和经办同志分别介绍了“最多跑一次”改革进展情况与存在问题,对下一步改革深化推进提出了意见建议,并纷纷表示坚决按照时间节点保质保量完成改革任务。黄运成副主任代表省办党组就下步抓好全省人防系统“最多跑一次”改革提出三点要求,一是认识必须进一步提高;二是行动必须进一步自觉;三是质量必须进一步保证,强调要认真贯彻落实党的十九大会议精神,在各市办党组坚强领导下,扎实推动“最多跑一次”改革在全省人防系统落地生根、开花结果。(浙江省人防办) 


 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号