知识园地
军事博览
阿根廷载44人潜艇失联 海军称通过声呐侦测到声音
2017年11月21日

[环球网报道 记者 王战涛]阿根廷载有44名船员的圣胡安号潜艇自当地时间15日起失联,搜寻工作仍在进行当中。据法国媒体11月20日报道,阿根廷海军当日称,在大西洋南部海域搜寻的过程中,已通过声呐侦测到该潜艇声音,可能是发自潜艇上的官兵。

  阿根廷海军发言人恩里克•巴比(Enrique Balbi)说,这些声音是在离岸约360公里的海域发现,这个位置正是“阿根廷礁棚边缘,平均海水深度为200米”。

  巴比还指出,此位置也符合失踪潜艇的行驶路径。当时这艘潜艇正在按照计划经由此地前往马普拉塔(Mar del Plata)基地。(新浪网)



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号