知识园地
军事博览
中东区域紧张加剧 伊朗总统:我们不需要外国干涉
2017年12月4日

法国媒体12月3日报道称,伊朗总统鲁哈尼在当地时间12月3日表示,中东国家应该不要依赖外部力量,自己共同解决问题。沙特阿拉伯领导人近来加强反制伊朗日增的影响力,引发进一步冲突的担忧。

  鲁哈尼在伊朗东南部城市恰巴哈尔港(Chabahar)开港仪式演讲中表示,“我们认为如果区域有问题,可以通过对话解决”。

  鲁哈尼称,“我们不需要武器及外国势力干涉,我们自己可以通过团结及对话解决问题”。(新浪网)

 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号