新闻中心
图文信息
河南省人防办举行党员集体过政治生日活动
2017年12月4日

       岁月悠悠,党恩难忘。11月30日上午,河南省人防办在应急指挥大厅举行过集体政治生日活动,机关和直属单位党员代表参加了活动,办党组成员、副主任王学杰以普通党员身份参加活动。

        上午10时,11月份入党的15名同志身着正装,佩戴党徽,面对党旗,重温入党誓词,办党组成员为过政治生日的同志颁发了生日贺卡,党员代表进行了发言。机关党委书记于福长代表办党组作了讲话。他勉励大家要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立足自己的本职工作,不忘初心、牢记使命、清正廉洁、砥砺前行,为推动河南人防工作进入全国先进行列作出积极贡献。(来源:河南省人防办)

 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号