知识园地
军事博览
胡塞武装再向沙特发射导弹 被成功拦截无人员伤亡

        沙特领导的多国联军19日称,也门胡塞武装当天向沙特首都利雅得发射一枚弹道导弹,被沙特防空部队拦截,没有人员伤亡。
        据卡塔尔半岛电视台19日报道,胡塞武装人员宣称他们当天向位于利雅得的王宫发射了一枚弹道导弹,当时沙特王室成员正在王宫内召开一场重要会议。
        这是在不到两个月时间里,胡塞武装第二次向沙特首都发射导弹。11月4日,胡塞武装向利雅得国际机场方向发射一枚弹道导弹,被沙特防空部队成功拦截。(环球网军事)



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号