新闻中心
十九大专题
红桥区人防办召开专题会议 研究部署2018年党建工作

        近日,红桥区人防办召开会议,对2018年度党建工作进行了专题研究部署。
        会议要求,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,要紧紧围绕新时代党的建设总要求,以深入学习贯彻党的十九大精神为以主线,以聚焦六项建设为重点,以强化措施为保障,不断提高党组织的创造力、凝聚力、战斗力,引领全体党员干部立足新时代,学习新思想,牢记新使命,展现新作为,促进党建与人防改革发展深度融合发展,推动党的十九大精神落地生根。
        会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉与党中央保持高度一致;要强化基层党组织的政治责任和政治担当,建设过硬党支部;坚持抓党建促发展,实现党建和业务两促进、双丰收;完善制度机制,扎实推动全面从严治党,抓早抓细抓小抓长,做到作风过得硬;要加大创新力度,树立品牌意识,突出人防特色,加大宣传力度;坚持用人导向,按照“好干部”标准,努力打造一支政治过硬、业务精湛、素质全面,适应新时代的高素质专业化干部队伍。(红桥区人防办:安玉明)
 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号