新闻中心
图文信息
岳阳金鹗公园开放式人防宣教基地正式对外开放
2018年1月24日

        为宣传普及人防知识,增强市民的国防观念和人防意识,1月12日,岳阳金鹗公园开放式人防宣传教育基地正式对外开放, 标志着岳阳市人防宣传教育阵地建设迈上新的台阶。

        岳阳金鹗公园开放式人防宣传教育基地位于金鹗山公园北门,占地3695.02m2平方米,投资180余万元。以金鹗公园为依托,以园中园的形式,因地制宜嵌入人防元素,主要以模拟地下人防工程、人防宣传墙、人防景观文化等建设形式,将局部打造成人防主题景区。宣教基地分为展示体验区和休闲体验区,由亭廊休闲空间、人防主题广场、人防休闲亭和北部休息平台四部分构成,把国防教育和人防教育融入公共文化服务体系建设之中,融入市民日常文化生活之中,使市民在休闲、健身、娱乐活动的同时,了解、掌握国防知识和人防知识。

 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号