新闻中心
人防动态
春节慰问困难户 党的关怀暖人心
2018年1月26日

        临近新春佳节,受唐广强主任委托,市人防办副局级巡视员吴玮和机关党委的两名同志于1月26日上午到武清区城关镇南桃园、五里店村,慰问贫困群众和困难党员,并实地了解结对帮扶工作的进展情况。
        吴玮等三名同志赴结对帮扶贫困户家中,与他们面对面交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的生活、子女上学、就业等情况,以及存在的困难,代表市人防办向他们送上了慰问品和慰问金,并致以诚挚的问候和新春的祝福。
        吴玮同志到帮扶组驻地,听取帮扶组驻村以来开展帮扶工作,以及学习、生活情况汇报。对帮扶组的前期工作情况表示满意,并希望帮扶组成员继续努力,充分利用人防职能特点和专业优势,深入实际、深入生活,多为老百姓办实事、办好事,把帮扶工作做细做实。
        本次走访慰问活动,拉近了驻村工作组与群众之间的距离,增进了感情。
        南桃园、五里店村党支部书记、村委会主任参加走访活动。(帮扶小组)
 

 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号