新闻中心
人防动态
河北区人防办领导对人防指挥所进行安全检查
2018年1月31日

        河北区人防办领导高度重视人防工程安全,把人防工程安全作为年度工作重点难点问题,真抓实干,攻坚克难,打造新亮点。人防办加强人防工程巡查和监督检查力度,领导带头,亲自带领相关人员深入人防工程现场逐个进行安全隐患大排查,工作中充分发挥街道、社区、物业等多方面的积极作用,明确责任,强化措施,针对问题,重点整改,排除隐患,确保安全。
        1月29日下午,人防办主任张大全、副主任赵敬全带领指挥和信息保障等相关人员对人防地下指挥所进行了安全大检查。张主任对人防指挥所基本功能设置、信息化保障和风水电设备设施等一一进行实地检查,详细了解人防指挥所日常维护管理情况,通过听汇报,实地查看,张主任对人防指挥所采取的科学化、制度化、规范化、常态化维护管理的做法,取得的成效给予充分的肯定。张主任强调安全无小事,要把安全工作放在重要位置,强化责任意识,明确分工,责任到人,确保万无一失。(河北区人防办:孟凡义 赵焕滦)
 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号