新闻中心
人防动态
驻区人大纪检组检查蓟州人防办落实中央八项规定精神纠正“四风”问题

        1月30日上午,驻区人大纪检组一行三人,就春节期间中央八项规定精神纠正“四风”交叉互查工作,采取不事先通知、不打招呼、不要陪同,通过“看、听、问、查”的方式对我办落实中央八项规定精神纠正“四风”问题进行检查。
        蓟州区人防办副主任仇良存同志代表人防办党组对2017年党风廉政建设工作做了详细汇报。党组书记、主任朱振国同志向纪检组领导简短介绍了我办党风廉政工作的具体做法,工作上做到真重视、真抓、真看、真查、真改,时刻把纪律和规矩挺在前面,在单位营造风清气正、廉洁从政的浓厚氛围。
        纪检组实地查看了餐厅、办公场所、抽查了部分帐目,纪检组组长强调:全体党员干部要认真查摆“四风”问题十种新表现,领导班子成员要以上率下,带头学习贯彻、带头查摆问题、带头改进作风,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。确保2018年春节风清气正,巩固拓展落实中央八项规定精神成果。(蓟州区人防办:彭永红)
 

 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号