新闻中心
人防动态
红桥区人防办召开2018年度政务信息工作部署会

        为进一步强化人防办政务信息绩效考核,落实政务信息报送量化管理措施,区人防办召开科以上干部及相关人员会议,安排部署2018年政务信息上报工作。
        会上,人防办主任强调:2018年政务信息上报及公开工作要紧紧围绕市人防办、区委、区政府重要工作、重点项目进展情况为依据,加大信息报道的督导力度,确保圆满成2018年人防政务信息上报及公开任务。一是要加强组织领导,加大信息上报(克隆)督导力度。二是强化科长责任制,科长要抓好本科室信息报道工作,各科室要结合科室工作,及时上报反映单位、科室工作动态的信息。三是健全保密审查程序,完善信息报送签批制度,对涉密文件要严格按照《保密条例》由专职保密人员进行审查,并由撰写人、保密审核负责人、分管领导层层把关,确保涉密文件的保密性。四是严格奖惩制度,做好信息量化管理。牵头科室要明确专人负责信息数据统计,对信息完成情况及时进行反馈,将政务信息完成情况纳入到全办评先评优工作中。(红桥区人防办:刘小伟)
 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号