新闻中心
人防动态
宁河区人防办召开“解难题、促发展 千名党员干部深入基层调研”活动动员部署会

        按照宁河区委《关于开展“解难题、促发展,千名党员干部深入基层调研”活动的实施意见》通知要求,日前,宁河区人防办召开“解难题、促发展,千名党员干部深入基层调研”活动动员部署会。党组书记、主任韩玉玺主持会议,区人防办副科级以上党员干部参加。
        会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,落实好市委、区委《关于认真学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神大兴调查研究之风唯实求真推动学懂弄通做实党的十九大精神的通知》要求,坚决反对“四风”问题特别是形式主义、官僚主义,积极引导人防党员干部大兴调查研究之风。
        会议要求,全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实市委十一届二次、三次全会和区委二届五次,六次,七次全会精神,充分发挥党“唯实求真”的优良传统,着眼树牢为民情怀、锤炼过硬作风、锻炼干部队伍,围绕全面从严治党和经济社会发展中的热点难点问题,深入基层、深入群众,摸实情、谋实策、办实事,做到情况在一线掌握、问题在一线解决、工作在一线落实,引导人防党员干部不断增强务实解决问题的能力,在人防部门营造凝心聚力谋发展、奋勇争先干事业的浓厚氛围,为推进宁河绿色发展跨越式发展做出积极贡献。()(宁河区人防办:陈金生)
 

 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号