新闻中心
图片新闻
红桥区人防办召开党风廉政建设工作专题会议
2018年2月5日

        近日,红桥区人防办党组召开专题会议,全面总结了2017年主体责任落实情况和党风廉政建设落实情况,深入分析党风廉政新形势新挑战,谋划部署2018年党风廉政建设工作。
        会议针对2017年度主体责任落实和党风廉政建设考核情况,认真查找存在问题和不足。强调 2018年,全办要高度重视主体责任落实和党风廉政建设工作,尽快补齐短板,努力使主体责任落实和党风廉政建设工作取得新成效。
        会后指出,办党组要带头落实全面从严治党责任,加强党风廉政建设工作。一是坚持全面从严治党,严格落实党风廉政建设责任制,层层传导压力;二是加强组织领导,落实“一岗双责”,进行主体责任分解,确保各项任务落地生根;三是完善规章制度,狠抓工作落实,提高工作效率;四是加强干部职工教育管理,加大执纪问责力度,充分运用监督执纪“四种形态;五是深入开展廉政宣传教育,营造人防崇廉拒腐氛围。(红桥区人防办)
 

 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号