新闻中心
图片新闻
蓟州区人防办党支部开展“九进九送”共建美好社区活动
2018年2月5日

        2月3日上午,按照区委统一部署要求,蓟州区以“九进九送”为主题的共建美好社区活动在城区30余个社区举行。人防办党支部根据和所报到社区联席会议上达成的共识,全体党员参与了鸿雁里社区的活动。
        此次活动共分为两个小组。一组负责宣传:主要通过布设宣传台、入户发放材料等形式宣传党的十九大精神、安全生产、人防和防震减灾、严禁燃放烟花爆竹等方面的知识和规定。二组主要负责清理卫生,对垃圾死角、楼门墙面和电杆广告等进行全面清理。
        此次活动的开展,进一步将驻区单位党组织和在职党员“双报到”作用发挥紧密结合起来,提升了党组织的凝聚力、组织力,密切了干部与居民群众的关系。(蓟州区人防办:海明君)
 

 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号