新闻中心
图片新闻
红桥区人防办认真贯彻市办训练工作会议精神 高起点谋划新年度训练工作

        时值年终岁尾,又到了回头看过去、放眼望来年的时候。面对新的一年,红桥区人防办以习主席2018开训动员训令为指导,认真落实市人防办《2018年人防训练动员部署会议》精神,及时组织科长以上人员,召开年度人防训练形势分析会,对2018年度训练工作进行了再动员再部署。
        会上组织大家对2017年度训练情况进行了“回头看”,分析梳理了平时训练和演习中存在的问题,总结分析了存在问题的原因所在。在进一步认真学习贯彻市人防办训练工作部署会议精神的基础上,结合自身实际,对红桥区2018年人防训练工作进行了筹划部署,并提出了明确要求。
        会议强调,全办人员要站在新的更高的起点上,积极学习贯彻习主席全军开训动员训令和全市人防系统工作会议精神,依据市人防办《2018年训练动员部署会议》的要求,突出训练筹划,制定本部门切实可行的训练计划;要按照聚焦备战谋打赢的标准和要求,把实战化要求更深更广地融入到训练全过程、各领域,不断提高人防新质战斗力;要坚持问题导向,努力把一个个问题变成一个个突破口和战斗力的增长点,推动训练工作向纵深发展。(红桥区人防办:安玉明)
 

 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号