新闻中心
人防动态
宁河区人防办组织学习市委李鸿忠书记讲话精神

        2月5日,宁河区人防办召开领导班子会议,认真学习市委书记李鸿忠同志在市委常委会2017年度民主生活会上的讲话精神,并组织开展以罗福来案为反面教材进行警示教育。党组书记、主任韩玉玺主持会议。
        会议强调,一是要从严从实开好2017年度民主生活会。要深入学习贯彻李鸿忠书记在市委常委会2017年度民主生活会上的讲话精神,从严从实做好各项准备工作。要按照区纪委、区委组织部的要求,再次对对照检查材料和个人发言提纲进行细致完善,把问题找准,把整改措施压实,确保民主生活会质量;二是要带头推进政治生态进一步改善。以罗福来案为警为鉴为戒为训,主动从中受到警醒,引为镜鉴。从班子做起,以上率下、敢抓敢管,带头维护良好政治生态。组织开展明查暗访,治庸治懒治散,敢于动真碰硬,不当老好人,切实转变机关作风,营造良好工作环境;三是要精心抓好党组中心组学习和全体党员干部的学习。要以每月区委宣传部印发的中心组理论学习为重点,精心组织好集中学习与个人自学,记好学习笔记,撰写心得体会。(宁河区人防办:陈金生)
 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号