新闻中心
人防动态
红桥区人防办做好春节前警报器安全普查工作

        为完成好市人防办部署的全市警报设备的管理工作,红桥区人防办于近日对我区30台电声、电动警报器的终端、接收天线、电路、音响设备、接收控制系统等进行了一次全面的检查、维修和保养。对防空警报器外部进行除尘、除锈,对存在的安全隐患如螺丝松脱的警报器支架进行了维修和加固,并在警报控制系统中对每台警报器进行了测试,保证了控制系统、设备操作和信号传输等环节运行正常。
        通过此次检查维护,全面掌握了所有警报设备设施的完好及运行情况,及时发现和解决了警报设备存在的各类问题,促进了警报设备的常态化管理,为保障全年警报管理工作顺利进行奠定了良好基础。(红桥区人防办:王津)
 

 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号