新闻中心
人防动态
南开区人防办开展春节前安全大检查工作

        新春佳节将至,为贯彻落实南开区安全工作会议精神,南开区人防办组织相关执法人员对我区自管人防平战结合使用工程的安全防火工作进行了检查。
        此次重点检查了安全疏散通道和安全出口是否通畅、灭火器药液是否过期、压力是否达标及有无乱拉临时线路、室内安全用电等安全隐患情况。对天贺养生会馆、泰航快捷酒店、运喜环保等人员密集场所进行了重点排查,对在检查中发现的问题,向被检查单位下发了《南开区人防工程安全和环境污染检查整改通知书》限期整改,及时消除安全隐患,保持安全使用状态,确保平战结合使用工程消防安全工作“不失控、不漏管”,确保群众度过一个安全、祥和的春节。(南开区人防办:张奕)
 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号