新闻中心
人防动态
武清区白古屯镇、村两级党委负责人到我办就驻村帮扶工作进行座谈
2018年2月14日

        2月12日,武清区白古屯镇党委负责人率下辖徐庄子村和新房子村村委书记在武清区人防办主任陪同下到我办就前一阶段驻村帮扶工作开展座谈活动。
        市人防办党组书记唐广强同志、党组成员、机关党委书记傅明和同志、市人防办副巡视员吴玮同志接待了到访的白古屯镇、村两级党委负责人并进行会谈。市人防办第一批、第二批帮扶组成员及市办相关处室、直属单位负责人参加了座谈。
        座谈中,武清区白古屯镇党委负责人向市办领导多年来给予的重视与做出的努力表示了诚挚的感谢,对于帮扶工作所取得的成绩给予了充分的肯定,徐庄子村和新房子村的两位村书记畅谈了帮扶工作前后,村貌所发生的巨大变化,村民生活得到的较大改善,并表示在市办帮扶下,广大村民过上了好日子,大家都非常感谢市人防办驻村期间所做的各项工作。
        唐广强主任首先向白古屯镇、村两级党委负责人及广大村民表达了新春的问候,并与来访镇村干部就继续加强驻村帮扶工作进行了探讨。他指出,市人防办自入驻徐庄子村和新房子村开展帮扶工作之后,市办各级党组织非常重视,群策群力,想村民之所想,力争完成好市委市政府交付的这项任务,经过四年来的努力,取得了一些成效,但是还不完美,还有很大的提升空间,还有很多设想没有实现。虽然在白古屯镇的帮扶工作告一段落,但是驻村帮扶的使命还在继续,如果还需要市人防办的帮助,市人防办将一如既往的给予支持,同时,市人防办在接下来武清区城关镇的驻村帮扶工作中还将总结经验,将这项工作做得更好更精,继续为我市农村的发展和村民致富贡献自己的力量。(张喆)
 

 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号