新闻中心
图片新闻
党管安全、主官主抓
2018年2月14日

        2月14日,办党组书记、主任、办安委会主任唐广强同志,采取不打招呼的方式,轻车简从深入到红桥区大胡同天奕商场和河东区十一经路地下人防工程两个点位检查安全,并慰问一线值班值守工作人员。
        唐广强同志随着购物人流分别来到天奕商场地下负一层小家电购物区、负二层仓库区和十一经路地下人防工程,仔细查看了水网管线、电路设置、消防设施、值班机房等重点部位,尤其是仔细了解了是否占用紧急疏散通道、灭火设备是否合格、是否有危险品放置、是否存在库区内使用大功率电器和电动车充电等隐患;还边走边仔细询问了工作人员的春节安排、值班时间、思想状况、家庭收入、实际困难等情况。
        检查中,唐广强同志强调,人员密集场所是消防安全防护的重点,所有工作人员一定要提高政治站位、加强安全敏感性、树立责任意识,按照市委、市政府“谁主管、谁负责”和“隐患就是事故、事故必须处理”的要求,真正落实安全制度,确保“春节”期间不出现安全事故,平稳过年。
        最后,唐广强同志代表办党组提前给大家拜年,感谢大家一年来付出的辛苦,祝愿大家值班安安全全、回家快快乐乐,并过一个祥和愉快的春节!(王丹池)
 

 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号