新闻中心
人防动态
市人防办组织节前应急值守工作培训
2018年2月14日

        为进一步落实市委、市政府关于加强应急值守工作一系列指示要求,有效提升人防系统应急值守和突发事件处置能力,确保政令畅通、指挥高效。2月13日上午,市人防办在机关值班室组织了节前应急值守工作培训。
        此次培训采取实地演示的方式组织实施,机关以处为单位分批次参加,主要对值班室内指挥设施设备系统功能和基本操作进行了讲解,尤其是远程指挥调度系统和公网集群无线通信系统使用过程中易出现的问题进行了案例教学,再次强调了值班纪律和有关工作要求,并对参训人员有关问题进行了现场解答。
        通过培训,进一步提高了机关值班人员对应急值守工作重要性和严肃性认识程度,规范了值班秩序,为确保春节期间值班安全打下了坚实基础。(李斌)
 

 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号