新闻中心
人防动态
市人防办节后不打年盹迅速展开工作
2018年2月23日

        2月22日,春节假期后第一天上班,市人防办就召开领导干部会议,研究部署工作任务。市人防办党组书记、主任唐广强等办领导,机关各处处长以及有关人员参加会议。
        会上,各处汇报了节日期间安全稳定和廉政情况以及本周工作安排。唐广强同志指出,各级、各部门节日期间做了大量扎实有效的工作,各项工作落实到位,确保了人防系统广大干部职工度过一个平安、稳定、祥和的春节。他强调,要不打年盹,以更加饱满的精神状态,迅速展开各项工作。一是要抓好领导班子和领导干部年度考核工作,认真做好各项准备工作;二是要抓好绩效考评工作,进一步完善考核内容,向最好的目标努力;三是要抓好经济责任审计整改工作,继续深化整改方案,明确责任,逐项抓好整改落实;四是要抓好重要经济目标防护、人防工程建设等重点工作任务,提前谋划,扎实推进;五是要抓好稳定和廉政工作,时刻绷紧稳定、廉政这根弦,确保“两会”期间安全稳定,确保各项工作新年高起步。(施振涛)
 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号