新闻中心
人防动态
红桥区人防办召开节后收心会
2018年2月23日

        2月22日,新年上班第一天,红桥区人防办召开全体人员工作会议,安排部署各项工作,督促大家收心,为全年工作开好局、起好步。
        会议指出,节日期间值班人员坚守岗位、尽职履责,认真执行值班制度,圆满完成了值班任务,保证了全办的安全稳定。会议强调,春节假期已经结束,全体干部职工要抓紧时间做好自我调整,迅速转变角色,换位“收心”,由“过年状态”切换到“工作状态”,从春节过后上班的第一天开始,全力以赴投入到工作中去。
        会议就近期工作提出要求:一要强化层层收心,各科科长要带头转变思想,及时收心,心思迅速集中,状态迅速调整,秩序迅速恢复。二要强化工作落实,各科室要认真对照上级下达的年终目标任务,结合各自职责分工,抓好重点工作的分解、细化和落实,确保各自的工作有创新有亮点。三要增强发展意识,珍惜发展机遇,要尽快转变作风,积极主动、抢时抓早,瞄准新目标、增添新动力,推动各项工作有新突破,再上新台阶。(红桥区人防办:安玉明)
 

 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号