新闻中心
图文信息
安全保障新春庙会 民防浩天在行动
2018年2月23日

        新春佳节一年一度的八大处庙会如约而至,北京民防浩天救援队的志愿者们放弃休息时间,协助八大处公园做好春节期间的义务疏导、安全保障工作。
        大年初一五点,天蒙蒙亮,浩天救援队的队员们就集结在八大处公园,开始为各项安全保障工作做准备。队员们分为若干小组,有的按照惯例在藏经阁对面进行安全知识宣传;有的协助安全执勤巡逻;有的为防止发生踩踏疏导游客。连续几天,浩天救援队有组织、有指挥的开展多项服务保障工作。其中协助游客寻找走散儿童一名,预防踩踏劝阻口角纠纷事件一例,处理游客受伤三例。
        今年已经是北京民防浩天志愿者救援队连续六年春节期间在八大处公园协助义务保障。(来源:北京市民防局)

 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号