新闻中心
人防动态
河北区人防办节后学习不懈怠 凝神聚力谋发展
2018年2月26日

        春节长假结束后,河北区人防办按照党员组织生活会实施方案部署要求,组织党员干部深入学习,打牢思想基础。重点围绕党的十九大报告、党章、“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略、党员义务、党的基层组织的基本任务等内容,掀起党的理论学习新热潮,进一步统一思想行动,教育引导党员干部自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,落实好新年度各项工作任务。
        人防办党支部要求,要通过集中学习、个人自学和交流讨论等形式,全面准确把握十九大报告和党章中提出的一系列新理念、新思想、新战略,进一步强化看齐意识,以更严更高标准向中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,全面准确把握中央、市委和区委的各项决策部署。同时,要围绕2018年人防工作,将所学的理论知识和实际的工作相结合,真正把学习内化于心、外化于行,进一步明确目标任务、细化具体工作措施,科学谋划安排新年度工作。
        党员表示,要继续保持学习劲头,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,自觉转化为推动党的事业发展的新方法、新思路、新方向,以更加饱满的热情、崭新的风貌全身心地投入到新一年工作中去,促进人防各项工作再上新台阶。(河北区人防办:董 政)



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号