新闻中心
人防动态
红桥区人防办认真贯彻落实区委党建工作会议精神
2018年2月28日

        红桥区人防办认真贯彻全区党建工作会议精神和“直奔现场、直奔问题”的“两个直奔”活动有关要求,研究贯彻落实具体措施。
        一是组织学习研讨,统一思想认识。
        区人防办组织召开全体干部会议,认真学习传达全区党建工作会议精神,要求全体党员干部要深刻领会和把握会议精神,提高思想认识,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“三个一以贯之”,以广泛开展“两个直奔”活动为抓手,深刻认识加强管党治党的重要性和紧迫性,推动全面从严治党向纵深发展,落实管党治党主体责任和监督责任,全力推进“两个直奔”活动的顺利开展。
        二是围绕重点工作,把“两个直奔”贯穿于全年工作任务之中。
        结合全年人防工作重点,制定“直奔现场、直奔问题”活动的具体工作台账,明确目标任务,坚持问题导向。结合人防专业队整组、示范社区建设、人防应急疏散演练等工作,让党员干部深入基层、走进群众,不断解决好人民群众普遍关心的突出问题。
        三、加强督导检查,确保工作落实。加强对各项工作的督导检查,做到切实转变工作作风,采取定期听取重点工作进展情况汇报、查阅深入基层调研登记薄、解决问题具体内容、听取基层群众的反馈意见等措施,督导党员干部常去基层现场行走,多到群众中间问需解难,了解群众诉求,掌握问题实质,确保“两个直奔”活动落实到实处。(红桥区人防办:王向阳)
 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号