新闻中心
人防动态
市办法宣处深入东丽区人防办开展调研走访
2018年3月2日

        近期,天津市人防办法宣处到东丽区人防办开展调研走访活动。在新年伊始之际,东丽区将坚持以市办2018年度工作精神为指导,使法制宣传工作再上新水平。
        东丽区人防办向市办法宣处一行人员详细汇报了2017年度法制宣传的工作情况和2018年的工作打算。市人防办法宣处对东丽区法制宣传工作取得的成绩给予了充分肯定,并为下一步的法宣工作指明了方向。调研期间,双方就人防示范社区、示范校建设及维管、法制宣传的经验做法、法制宣传的形式内容以及人防工程执法等一系列突出问题展开了热烈的讨论。
        此次交流研讨,在发现和摸清问题的基础上,梳理和解决问题,从根源上对一些有代表性的问题进行了深入剖析,使东丽区法制宣传工作的思路更加清晰,为下一步法制宣传工作的全面提升奠定了坚实的基础。(东丽区人防办)
 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号