新闻中心
人防动态
市人大领导机关深入市人防办加强沟通了解 指导工作开展
2018年3月2日

        3月1日,市人大常委会副秘书长兼城建环保委主任委员闫堃带领市城建环保委机关人员一行5人,深入市人防办沟通了解情况,指导工作开展。市人防办主任唐广强同志简要汇报了人防办的基本情况、近年来工作完成情况和2018年主要工作安排情况,并就需要市人大协调事项交换了意见。尔后,参观了市人防办应急指挥中心和人防机动指挥车等设施设备。市人大领导机关对人民防空工作在经济社会发展和国防建设中的重要地位作用给予了积极评价,对我市人防工作开展情况给予了充分肯定。双方表示要加强沟通协调,相互支持配合,协力推进市人大城建环保委和市人防办各项工作取得更大成效。
        市人防办副主任王忠信同志、市人防办副巡视员李梦林同志、市人防办副巡视员吴玮同志全程陪同参观。(周先发)
 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号