概况信息
直属单位概况
人防经营开发总公司
2018年7月2日
   
 
     天津市人防经营开发总公司系天津市人防办公室直属企业。总公司集工程施工、商贸、仓储、旅社、场地租赁等项业务为一体,承载和发挥人防工程平战结合功能。资产总额6000万元。
     总公司以“面向人防、服务社会、追求卓越、全面发展”为企业宗旨,培育“励精图治、求实创新、拼搏奉献、争创一流”的企业精神,坚持“团结诚信、廉洁高效”的经营理念,取得显著的经济效益。
     2002年,总公司完成了经营结构的调整,转以工程施工开发为主,承揽建筑装饰、暖通、给排水、电器设备安装、建筑防水等工程,年施工产值超过2500万元。总公司具有人防工程施工的专业优势,技术力量雄厚,具有中、高技术职称人员20人,具有国家三级以上资质等级项目经理16人。所承担的人防工程施工均一次通过市人防质量监督站验收,合格率达100%。
 
经理、书记:戴学青
副书记:李强
办公地址:天津市和平区唐山道73号
总公司办公室:23131351
总公司财务科:23390317


_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号