概况信息
直属单位概况
平战结合管理站
 
 
  平战结合管理站是天津市人民政府人民防空办公室直属事业单位。主要职责是:
  1.负责指导全市人防工程平时的开发利用,办理人防工程平时使用手续,收缴人防工程使用费。
  2.负责人防工程的维护管理,制定平战结合工程管理制度和安全措施,并负责定期检查。
  3.负责办理人防工程的拆除报废手续,收缴拆除报废赔偿费,负责人防工程补建工作。
  4.负责人防工程国有资产的日常管理。
  5.负责人防工程平战结合社会调研及经验交流,进行有关项目的协调咨询。
  6.负责人防工程平战结合各项的效益的统计工作。
  7.组织有关平战结合业务技术知识的学习和培训工作 。

党支部书记:吕卫东
副站长:罗斌
地址:天津市和平区唐山道73号
邮编:300040
电话:24698751转


_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号