新闻中心
人防动态
宝坻区人防办开展“政治生日”主题党日活动
2018年6月25日

  6月22日,宝坻区人防办在主题党日之际为第一、二季度入党的党员过“政治生日”,机关全体党员参加。
  活动中,首先由支部书记董凤伦带领5名党员面对党旗,重温入党誓词;二是党员们分别结合自己的成长历程和感受,宣读自我感言;三是由支部书记为党员们亲自送上有书记寄语的生日礼物-《习近平讲故事》;四是支部书记结合党员们的现实表现,对党员们今后的学习、生活、工作寄语期望和要求;五是过“生日”的党员纷纷表示将参加党组织、社区等组织的志愿服务活动,作为向党组织和社会的回礼。
  通过开展“政治生日”活动,进一步激发了党员们的政治热情,增强了党员们的光荣感、责任感和使命感,使党员们以“不忘初心”牢记为党再做新贡献。

 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号