新闻中心
人防动态
河北区人防办党支部开展参观周邓纪念馆主题党日活动
2018年6月29日

  为庆祝中国共产党成立97周年,加强全体党员的爱国主义情怀,进一步缅怀革命先烈,发扬革命传统,6月29日上午,河北区人防办党支部组织所有在职及退休的党员干部到周恩来邓颖超纪念馆参观,开展主题党日活动。
  进入纪念馆后,面对党旗和周恩来、邓颖超同志的雕像,河北区人防办全体党员在瞻仰厅内庄严宣誓,重温了入党誓词。随后党员们参观了纪念馆的其他展厅。通过聆听讲解员的解说,观赏一件件文物、文献、照片珍品,党员们在参观过程中一同领略到周恩来、邓颖超同志为了党和人民的利益鞠躬尽瘁的高尚品德,尤其是他们艰苦奋斗、平易近人的作风。一件件珍贵的文物、一幅幅生动的照片、一个个感人的事迹,全面形象地再现了当年波澜壮阔的伟大场景,昭示着共产党人对理想的不懈追求、对人民的一片深情、对事业的无限忠诚。
  这次参观活动,使人防办全体党员受到了一次生动而深刻的革命传统教育,进一步增强了党员意识和宗旨意识,使每名同志信念更加坚定,思想得到升华,灵魂得到净化,进一步增强了人防办党组织的凝聚力。党员们纷纷表示,今后,要以革命先辈为榜样,增强党性觉悟,构筑精神支柱,发挥党员先进性和先锋模范作用,用更高的标准严格要求自己,以更加饱满的精神状态投身到今后的工作生活中去,为建设美丽河北贡献自己的力量。(河北区人防办:董政)



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号