新闻中心
人防动态
演练不忘党建 抓党建促训练
2018年7月2日

  为体现党建工作的重要性,借助2018年6月26日-29日2018年“京津冀两区一县复杂环境下人防机动指挥所实战化检验性拉动演练”之机,成立“两区一县”临时党支部,目的在于把党建工作贯穿于演练全过程,抓好党建促演练。
  按照相关程序,会议首先推选承德县人防办副局长刘志英为支部书记,朝阳区民防局副主任葛文辉为宣传、纪检委员,宝坻区人防办党组书记、主任董凤伦为组织委员。随后,三个单位分别确定党小组长,在各党小组会上,党员们纷纷以各自职责对两天的训练工作进行总结,又对后续工作进行思考,相互学习,相互帮助,充分发挥党员先锋模范作用,激发了党员们拼搏进取和勇于创新的激情。
  通过成立临时党支部,完全体现出了将党建与演练工作的高度融合,在党的领导下,以高要求、高标准、高姿态完成此次联合演练工作。(宝坻区人防办:董凤伦、程军)

 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号