新闻中心
人防动态
市人防办迎接市委办公厅文件管理工作调研检查
2018年7月5日

  7月3日,市委办公厅秘书处宗燕峰处长一行3人对我办中央和市委文件管理工作进行调研检查。市人防办党组成员、副主任王忠信,秘书人事处处长、副处长及文件专管人员参加调研检查座谈会。
  座谈会上,我办就市委办公厅关于中央和市委文件管理工作实施办法、有关事项通知等两个文件的贯彻落实情况,文件管理工作制度建设和执行情况,文件规范办理和保密管理情况,机要室保密设施配备情况以及好的经验和做法,遇到的困难和问题,改进工作的意见和建议等方面内容进行了简要汇报。
  调研检查组通过座谈听取情况、相互交流,现场查看资料、查阅档案等形式,对我办中央和市委文件管理工作情况进行了调研检查。市委办公厅秘书处充分肯定了我办文件管理工作,认为市人防办高度重视,文件管理工作规范,硬件建设比较好,工作人员责任心比较强。同时,对我办文件管理工作存在的薄弱环节提出了改进意见。下一步,我办将以这次市委办公厅领导调研检查为契机,扎实深入抓好文件管理工作。(杨柳)

 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号