新闻中心
人防动态
2018年军地联合防汛演练在宝坻区胡各庄扬水站成功举行
2018年7月5日

  为做好应对突发强降雨和洪涝灾害的发生,提高全区人民的防汛意识和抢险救援实战化能力。7月4日上午,由宝坻区武装部、区人防办、区水务局共同举办了2018年军地联合防汛演练。
  宝坻区委书记、区防汛指挥部政委殷向杰,区长、区防汛指挥部指挥长毛劲松,区武装部长、区防汛指挥部副指挥长温华战、区武装部政委白树新等相关领导全程参加了演练活动。
  此次演练参加人员500余人,动用车辆22台,冲锋舟6艘,以及各种器材物资200余件。同时,宝坻区人防办出动机动指挥车一部,无人机2架,搭建6×3户外显示屏一块,全程进行了通信保障和视频信号的有效传输,取得了较好的演练效果。(宝坻区人防办:孙汉山 何浩)

 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号