新闻中心
人防动态
层层部署 人人有责 积极推进“创文”工作落实
2018年7月5日

  市人防办创建文明单位工作推动会后,秘书(人事)处党支部及时召开党员大会,认真学习会议精神,广泛进行思想发动,就落实“创文”任务再动员、再部署,进一步明确任务,压实责任。
  会上,党支部书记王魁同志组织全体党员对《关于深入开展创建市级文明单位的通知》(津党防〔2018〕24号)、《唐广强同志在市人防办深入开展创建市级文明单位推动会上的讲话》等文件精神进行了再学习、再消化。成立了支部“创文”小组和办公室,细化了任务分解表,结合个人岗位特长分工负责,做到 “创文”工作,事事有人管,处处有人抓。
  通过进一步学习动员,提高了全体党员的“创文”意识,大家一致认为,作为市人防办的一名党员,为“创建市级文明单位”,无论从党性原则上、还是工作要求上,都必须以严肃负责的态度,全身心的投入到“创文”活动上来,为市办创建精神文明作出贡献。(苗德金)



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号