新闻中心
人防动态
市办召开2018年度依法行政考核暨法治工作部署会
2018年7月5日

  为深入推进依法行政、建设法治政府,充分发挥依法行政考核的“指挥棒”和“风向标”作用,7月5日,天津市人防办召开2018年度依法行政考核暨法治工作部署会。吴玮副巡视员出席并讲话。各处室、直属单位承担考核任务的负责同志参加会议。
  会议首先由法宣处负责同志介绍了今年市人防办依法行政考核的方案,并对每一项指标的考核内容、所需要提供的材料以及日常工作需要注意的问题一一做了解释说明,针对上年度考核出现的问题提出了改进办法。
  吴玮同志提出三点要求,第一,统一思想,切实增强加快法治政府建设、做好依法行政考核工作的使命感,增强法治思维,强化法治意识。第二,提高能力,发挥考核工作的引领作用,加快政府职能转变,不断提高依法行政水平。第三,分解指标,责任落实到人,法宣处要搭建好平台,做好服务,强化协调,承担考核任务的处室和单位要认真履行,狠抓落实,形成合力,共同做好今年依法行政各项工作任务。(王珊)

 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号