新闻中心
人防动态
市人防办组织光传输工程项目竣工验收
2018年7月6日

  7月3日下午,根据光传输项目施工公司申请和系统运行情况,信息化处在指挥信息保障中心组织召开了光传输工程竣工验收会议。为严把工程质量关,邀请了天津海运职业学院信息工程系主任宋梦华(博士)和天津公安警官职业学院安全保卫教研室主任许鲲(高级评估师)作为专家组成员负责验收工作。
  会议首先由天房科技公司项目经理介绍工程施工情况,专家组成员就网络拓扑、光传输设备安装等相关问题与施工人员进行了交流,并提交了竣工数据资料。按照验收程序,与会专家及相关验收人员到核心机房对光传输设备、网络交换机、UPS电源、后备电池安装配置等工程进行实地检查验收。复会后经过专家组研讨,宋梦华主任代表专家组宣布天津人防光传输网改造工程竣工验收综合意见:工程坚持依规建设、严格管理,符合设计要求、质量基本达到合格标准。同意竣工验收。
  通过项目验收,使信息保障人员了解了工程整体情况、掌握了系统运行参数、提高了网络安全运维意识,找准了下步网络建设工作的重点方向,为以后的网络稳定运行、信息安全服务保障提供了思路和依据。(郭丰国)



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号