新闻中心
人防动态
办领导走访服务包联企业 扎实开展“双万双服促发展”活动
2018年7月9日

  为深入开展“双万双服促发展”活动,帮助我办包联的企业解决发展难题,在前期走访的基础上,7月6日上午,市人防办领导分两组到包联企业进行了走访服务,其中,第一组由市人防办党组书记、主任唐广强同志带工作人员一行3人,到天津国华盘山发电有限公司进行服务,服务组现地查看了电厂设施设备,座谈了解了企业生产、发展情况及面临的矛盾问题,对于企业的发展难题,特别是涉及政府政策方面的问题,唐主任指出要进一步认真研究对策,多途径向有关部门反馈呼吁,争取有关部门研究政策时给予考虑解决。同时,第二组由市人防办党组成员、副主任傅明和同志,副巡视员吴玮同志带工作人员一行4人,到天津宏泰华凯科技有限公司进行服务,服务组听取了企业有关情况介绍,帮助企业理清了解决问题的思路,为企业有的放矢地解决问题奠定了基础。
  通过现地调研、座谈讨论、共同研究,市人防办领导对负责包联的两家企业基本情况、发展需求和矛盾问题有了更加深入地了解掌握,与企业领导同志进行了有效沟通,建立了常态联系的机制,对企业提出的问题进行了现场办公,一事一策提出了意见建议,为下一步推动解决奠定了坚实基础。通过走访服务,有效推动了“双万双服促发展”工作,确保能够尽早帮助企业解决问题,促进企业发展和项目、资金落地,为天津经济发展贡献力量。(李军辉)



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号