新闻中心
人防动态
市人防办领导到结对帮扶困难村调研
2018年7月9日

  7月6日,市人防办党组书记、主任唐广强,党组成员、副主任傅明和,副局级巡视员吴玮以及相关处室的主要负责同志到结对帮扶的武清区城关镇南桃园、五里店两村实地走访调研,并看望了驻村帮扶工作组成员。南桃园、五里店两村书记、主任参加座谈。
  唐主任认真了解了镇村发展规划、农业发展现状、两村基层组织建设和两委换届情况,实地考察了两村基础设施现状,村委会办公场所提升改造项目,以及五里店村设施大棚等。唐主任在与村干部座谈时提出:我们市办会结合人防专业优势,按照相关规定和要求,尽最大努力帮扶两个困难村发展,给老百姓干点实实在在的事情,使帮扶村面貌有所变化、有所改善、有所提高。
  傅明和副主任认为帮扶组前期工作调查研究深入,工作作风扎实,取得了一定的成效,下一步需要结合好人防疏散基地建设尽快拟定、细化出切实可行的方案,认真做好论证,报党组研究。
  最后,市办领导来到帮扶组驻地,了解帮扶组工作生活情况,叮嘱工作组的同志克服困难、努力工作,完成好帮扶任务。对两村支持帮扶组工作,关心工作人员生活表示感谢。(市人防帮扶小组)

 



_
主办单位:天津市人民防空办公室 承办单位:天津市人防办公室法制宣传处
版权所有:本站所有版权归天津市人民防空办公室所有
通讯地址:天津市东丽区昆带山路3号 邮政编码:300162 联系电话:02224698751
津ICP备05010518号 _ 津公网安备 12010302000991号