_
当前位置:
新闻中心
要闻动态
办领导到重点工程施工现场检查防疫、防汛及安全生产情况
2020年6月24日

  6月23日上午,办领导李浩申同志带领重点工程办公室的工作人员到施工现场检查防疫、防汛及安全生产情况。

  检查中,首先到工地现场详细了解了施工单位对疫情及汛情防控措施落实、物资配备等情况,并与现场负责人深入交流,强调要把工人的生命安全和身体健康放在第一位,在认真开展环境清洁、通风消毒工作的同时,还要充分注重防汛工作,切实做到值班制度、值班人员双到位,发现情况及时处置。针对目前新冠疫情,办公室人员强调要严格落实进出工地体温测量制度,做好疫情监测、排查工作,做好口罩、消毒用品、测温仪等防疫物资的储备工作,强化值守,有情况及时上报、及时处理。通过现场检查情况来看,施工单位对疫情及汛情防控工作高度重视,场区实施封闭管理,进出工地测量体温、进行登记,有专人负责值班值守,卫生防疫及防汛物品有保障;明显位置张贴有疫情防控及安全生产宣传标语,各项工作符合相关要求。(张军)



_